현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 김상민
작성일 2008-01-17 (목) 19:32
ㆍ조회: 330  
해결좀 해주세요 ㅎㅎ
어제 그분과 함께 퇴근길에 통화를 했습니다 애기 잘 나누다가 코란도 애기가 나왔습니다 그분은 무쏘 타시는데 휘발유가 있답니다 본인은 물론 경유고요 ㅎㅎ 그런데 코란도도 휘발유가 소탑이 휘발유랑 경유랑 두가지라고 그러길래 저는 아니라고 끝까지 말했는데도 불구하고 그렇답니다 난감 합니다~ 내기를 했는데 담에 보믄 귀 땡기기로 ㅎㅎ 원래 하드탑에만 코란도는 경유랑 휘발유가 나오는건 다 아는 사실인데 100%내가 이겼다고 혼자 속으로 좋아라 했습니다 더좋은 내기를 할껄 그랬나봅니다 ㅎㅎㅎ 그분이 여자면 여러분들은 어떤내기를 했을까요?? ㅋ 후회됩니다 더 좋은 내기 할껄.....소탑에는 휘발유가 없다는걸 아직도 잘모르시는가 봅니다 ㅋ 죽었으~~~~

이름아이콘 [충청] 홍은기
예전에 소탑 휘발유모델 나온걸로 알고 있는데요 ㅡㅡ^ 2300cc 도 있었고,,,체어맨에 들어가는 엔진이었던것 같아요

이름아이콘 [경상] 윤형석
회원사진
님 귀 조심해야 겠어요..ㅎㅎ
쏘탑 휘발유 있습니다...2300cc 쏘탑 휘발유 나옵니다...
안 그래도 추운 겨울 귀가 제일 시려울 텐데...따뜻하게(?) 벌겋게 달아오르겠네요..
윤형석
예전 님 스페어 커버 구입한 오너입니다.....
귀 빨리 챙기세요..^^
1/17 19:40
김상민
네 알고 있습니다 ㅎㅎ 잘쓰고 있겠지요?? ㅎㅎ 1/17 21:15
윤형석
네....잘 쓰고 있어요..^^ 1/17 22:05

이름아이콘 [서울] 김영훈
회원사진
예.. 있는데... 보배꿈..에도 가끔 매물있던데...미끼매물인진 몰라도.....

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
230sr 소프트 탑 휘발류가 있습니다..

-강릉- 게슈타포..

이름아이콘 [전라] 정현종
230을 모르셨군요.. 새해부터 액땜하셨다 생각하세요.. 명복을 빕니다

이름아이콘 [경기] 김종환
회원사진
상민님 빨리 이사하세요.귀 떨어짐니다.^^;  -귀두박근™-

이름아이콘 [경기] 허영숙
회원사진
푸하하하......누군지 몰라도 ,,,큰일이군요~....제가 일러드러야 겠씀니다~~삼가 고인의 명복을 빕니다~~

이름아이콘 [경상] 김상민
헉 큰일이군요 ~~ㅠㅠ~~죽었습니다

이름아이콘 [경상] 손봉식
헐 처음알았네욤 ㅋ ㅋ

이름아이콘 [경기] 박병주
회원사진
상민국장님 어쩌자고.. ㅎㅎㅎ..
날추운날은 피해서 만나세요..
언귀 잡아댕기면 고통 두배입니다.. ;;; ㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』