현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 김태근
작성일 2008-01-17 (목) 08:17
ㆍ조회: 485  
계기판이 너무 어두워 LED 전구 주문했습니다~
저번주 월요일에 인수 받은차~

우리 란돌군~

내장청소 거뜬하게 해주고~

새로운 피로 싹~ 다 갈아주고~

때도 밀어주고~

신발도 갈아신기고~

다 좋은데 계기판이 너무 어둡네요...

이전 주인이 사제 계기판으로 Diy한 것같은데..

온도 및 주유쪽은 들어오는것 같은데...

RPM 및 속도는 불이안들어오네요...

그렇다고 아주 안들어오는건아니고...

하지만 야간에 운전할시에는 속도가 전혀 안보입니다..

거의 네비로 속도 체크하면서 다니고있죠...

다만..

km 표시 나오는 곳에서 빛이 새나오긴합니다...

전구 불빛이...

어제 그래서 LED 벌브 구입했습니다..

LED벌브는 너무 비싸요...ㅡㅡ;

금주 주말에 계기판 LED 벌브로 교체 예정입니다..

제가 예전에 LED회사다닐때 Sample로 가지고나온 white LED가 몇백개 정도있거든요...

3528로요~

그래서 3528 박힌것으로 구입했습니다~

혹시 LED 나가면 교체하려구요..

다양한 색을 가지고 나왓어야하는데..white 하나만 가지고 나온게 아쉽네요~ㅋ

이름아이콘 [경기] 김성민
저도 좀 주실수 없을런지요....커피대접하겠습니다..^^

이름아이콘 [경기] 방봉직
그거 색깔 잘선택하심이 장거리 주행시 눈이 피로해요

이름아이콘 [서울] 김태근
드릴수 있는 방법이^^; 혹시 쪽지로 주소보내주시면 우편으로 보내드릴께요~ 요새 우편으로 몇백원이면 보내지겠죠^^'

참!! 필요한 개수도 알려주세요~ 단3528 white 밖에없습니다~^^

이름아이콘 [충청] 육성재
제차도 가끔씩 가운데 LED가 들어왔다가 나갔다가 하더라구요....접지가 제대로 끼워지지 않은줄 알았는데.....
제대로 끼워도 나갔다가 들어왔다가 하네요...ㅜ.ㅜ

이름아이콘 [서울] 신준호
저도 주실수 있는지요,,, 쪽지 보내겠습니다...^^

이름아이콘 [경상] 한성훈
헐.. 몇백개.. ㄷㄷ;;;

이름아이콘 [경상] 오승문
국장님~염치없지만 저도좀 부탁드립니다^^:

우선 금일 보내드리기는 힘들것 같구요~ 지금 회사인데~ LED가 집에있습니다..^^; 내일은 워크샾 가는 관계로... 다음주 월요일에 발송할 수 있을것 같은데요~ 가급적 내일 보내드리도록 노력해보겠습니다....

참!! SMD 타입 LED만 있습니다.... 기판 및 저항은 없으니.... 따로 구매햐셔야할듯.... 주소량 수량 쪽지로 알려주시면 내일이나 월요일에 보내드리고 답쪽지 보내드리겟씁니다.^^

쪽지주실때 수량 꼭 보내주세요~ 수량 적지 않으시면 그냥 15개 정도 보내드리겠습니다.^^

이름아이콘 [서울] 강현욱
염치없지만..쪽지 보내드렸습니다^^::

이름아이콘 [서울] 안태철
회원사진
국장님 저도 염치 없지만 쪽지즘 보냈어요^^;c필러 다이즘 해볼려구요 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 허재영
저도 주실수 있는지요,,, 쪽지 보내겠습니다...^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』