현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 박상현
작성일 2008-01-15 (화) 11:04
ㆍ조회: 324  
저 오늘 생일이예요~~!!근데....기분이영~!...
생일이라 기분은 좋은데 아침부터 상무한테 욕 바가지로 먹고 나니 짠 하네요...

원래 저희 회사는 생일자한테 5만원 상당의 상품권을 주곤 했습니다...

근데.......

올해부터는 못준답니다 ㅋㅋ  고까이꺼 얼마나 한다고 안주는지...

매출이 없어서 못준다네요 ㅋㅋㅋ

웃기지도 않죠?? ㅋㄷㅋㄷ

그래놓고 올 새해 밝았다고 저희 회사 오너분께서는 체어맨리무진에서 -> 에쿠스 리무진으로 업 했답니다 ㅋㅋ

매출 없다는 회사가 그깟 5만원 생일 선물 안주고....  차나 바꾸고 있으니 원...

드러워서 관두던가 해야겠습니다 ㅋㅋ

주저리주저리 떠들었네요 ...

그냥 란도리 사장님들께 위로나 받고자 올려 봅니다 ㅋㅋ

모두 좋은 하루 되세요 ~~!!

이름아이콘 [경기] 이동현
회원사진
생일축하드립니다.^^

어머님에게 감사의 문자한통이라도 넣어주세요~^^
최정현
생일 축하드려요~~
저도 제생일날 어머니 아버지께 전화드려요~
기분 푸시고 안전운행하세요~~~
1/15 11:36

이름아이콘 [충청] 권순진
Happy Birthday~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴 좋은일만 가득하시길~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 한성훈
생일 축하드려요. ^^
시작은 욕으로 인해 기분 상하셨지만..
남은 시간은 즐겁고 행복한 하루 되시길 바래요 ^^

이름아이콘 [경상] 강문덕
생일 축하드립니다.``^^
기분 푸시고요// 회사 일 마치고... 친구들 아하고.. 술한잔 하시면서 .. 좋은시간 보내셔요...
아그리고..부모님한테 전화 한통 ~~해드리고요.ㅋㅋ
아무튼 축카 드립니다.ㅋ

이름아이콘 [경상] 김태학
생일 축하드립니다..
기분푸시고...즐거운 생일 하시길 바랍니다~

-하트♡™-

이름아이콘 [경상] 엄태철
회원사진
에고-.- 지나뿌렀네..지난 생일이지만 추카드립니다.

이름아이콘 [경상] 김상민
생일 축하드립니다^^

이름아이콘 [경기] 박상현
역시 란도리 사장님들 때문에 ㅋㅋㅋㅋ  외근 다녀 와서 리플다네요 ㅋㄷㅋㄷ

이름아이콘 [경상] 장준영
생일 축하 드립니다.........^^

이름아이콘 [충청] 이상엽
회원사진
생일 축하해요 ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 이현진
축하합니다~생일~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』