현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 김아란
작성일 2008-01-13 (일) 06:38
ㆍ조회: 330  
국장님들 넘 좋아요~♡

오늘 뜻하지도 않게 즐겁고 재밋는날이엇어요.ㅎㅎ

다름이 아니라  실제 보고 싶엇던 비너스 국장님과 항상 좋은분이시라고 예기만 들엇던 다크 국장님.

그리고 죄송하지만 콜사인이 기억이 안나는 국장님까지 한번에 다 만나뵈엇거든요.~^^

근데 죄송스러운건 서울 상암에서 저희집 인천까지 오셧다는거..ㅋ

그런데 새벽이라서 먹을게 없어서 걍 해장국만 먹엇다는거..ㅋ 근데 그 해장국도 제가 안삿다는거..ㅋ

실제 보니깐 막막 국장님들차가 탐날정도엿어요~

비너스 국장님은 하트랑 피어스가 인성적이엇고.ㅎㅎ다크 국장님은 엘이디?박은게  넘 이뻐요 ㅎㅎ

고고 앞에 박은거랑 차문에 박은거랑 ㅎㅎ

글고 콜싸인이 생각나지 않는 국장님은 너무 재미잇으셧어요.ㅋㅋ

음...하고 싶은건 많으시고 시간은 안되고 하시니깐 방한켠에 쌓아두신다는.ㅋㅋ~

언능 천장 엠보싱하고 보여주세요!!*^^*

글고 지구정복 국장님이랑 요테 국장님이란 노을? 국장님..등

많은 예기를 듣고 싶엇지만 시간이 너무 늦고 날씨가 넘 추워서 그만 안뇽해야 햇습니다.

지구정복 국장님과 요테 국장님 란돌이 실제 모습도 보고파용~*^^ 글고 왜 지구정복을 하셔야 하는지도.ㅋ

참!! 두 국장님께 인사못드리고 와서 죄송하고 서운햇어요~ㅠㅠ

지금쯤 집에 도착하셔서 주무시고 계시겟죠? 좋은꿈 꾸세요~♡

이름아이콘 [서울] 김성환
음.. 요즘은 800상으로 움직이시는가봐요? ㅎㅎㅎ 비발디에서.. 야간작대기질좀하고 내려오는데 몇몇국장님들을 뵈었었는데.. 나름 인천에서 모인팀이 또 있엇나봐요.  ㄷ ㅏ 뒷조사 들감니다. -_- 으흐흐~
김아란
으흐흐..뒷조사.ㅋㅋ 갑작스럽게 만나뵌거여서 그런지 더욱 재밋엇어요
알지못햇던것도 알고 구경도 하고 ㅎ
1/13 13:32

이름아이콘 [경기] 김낙현
회원사진
아까 집에와서 씻고 들어왔네요.
오늘 만나서 반가웠습니다.^^ 인사하고 왔으면 좋았을텐데 시간이 늦어서~ㅎㅎㅎ
그럼 안녕히 주무세요~(--)(__)
김아란
다크 국장님 엘이디 넘 이ㅃㅓ요 ㅎㅎ 고고 앞에잇는거요
오늘 다이 하신다고 하셧는데 대단해요!!^^
아직도 주무시고 계신건가요?^^;
1/13 13:34

이름아이콘 [서울] 윤기상
회원사진
마음 설레게 왠 하트까지...ㅋㅋㅋ
가시면서 센스있게 따끈한 캔커피도 사다 주시고, 그 추운 날씨에 란도리 보신다고 밖에서 구경하시던 모습과, 재미없을것 같은 남자들 차 얘기를 웃으면서 재밌다는 듯이(?)) 들으시며 자리를 지키시던 모습이 기억에 남네요 ^^;
김아란
하트로 인해 설레셧다면 죄송하다고 해야 하나요?^^
재밋잇다는듯이가 아니라 진짜 재밋어서 그랫던 건데요.ㅎ
사진으로만 보던 란돌이를 실제 보니깐 연예인 보는거 같이 신기하기도 하고 부럽기도 하공 ㅎㅎㅎ
암튼 국장님 덕분에 재미잇엇어요..
근데요..저 핸드폰 해장국집에 놓고 와가지고 다시 갓다와써요 ㅠㅠ
하마터면 산지 얼마안되서 잃어버릴뻔 한거 잇죠!!
덜렁덜렁해서 막막 흘리고 다니네요~^^:
1/13 13:39

이름아이콘 [경상] 김상민
조심하시길 핸폰 다시 잊어버려요 ㅎㅎ
김아란
감사합니다~*^^* 1/13 21:18

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』