현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 이정궁
작성일 2008-01-13 (일) 10:31
ㆍ조회: 330  
그 동안 "궁"국장표 c필러 사랑해주신 국장님들 감사드립니다..
오늘....아니 쪽지로 운영진분에게 연락이 왔네요..
다른 국장님들의 항의가 많다고.... 중고장터에서 지속적으로 판매 하는것이 업자와 다를것이 모가 있냐는 항의를 많이 했다고 합니다..

이번 24일 배송 분을 마지막으로 판매를 중지 해야 겠네요.. 약간은 예상하고 있었지만...

솔직히 틀이 없으면 납땜하기도 힘들고.. 납땜을 한다 하더라도.. 제작 시간이 족히 2시간은 걸리기에.. 번개를 올리기도 모하네요.... 그냥 여기서 중지 해야 될것 같습니다..

2005년 콘솔도....c필러도... 암울하네요..

그래도 운영진께서 전후사정을 이야기 해주신거에 대해.. 정말 감사드립니다..

이름아이콘 [서울] 윤기상
회원사진
아쉽습니다...-_-;;;
저도 계속 구입하고 싶어서 연락 드릴까 말까 드릴까 말까 하고 있었는데...지구정복 국장님이 C필러 제작 다 해주시고(장착만 안해준채!!!!! -_- ) 지역이 가까운 관계로 연락 못 드렸는데...
개인적으로 본인이 할 수 있어서 판매하는거라면 업자던 뭐던 그리 큰 상관은 없다고 생각하거든요. 자신이 못하니깐 구입하는것이고 아니면 안 사면 될 뿐이라고 생각한게 오산이었던건지...
예전에 인천에 누구 만나러 갔다가 새벽녘 궁 국장님 모빌을 봤었습니다.(생각지도 못한채 봐서 무지 반가웠으나 안면이 없었던 관계로 그냥 오긴 했습니다.)
기분 푸시고, 새해 복 많이 받으세요.

이름아이콘 [서울] 전동령
회원사진
이런이런~

국장님 힘내세요~
뭐라 위로 말씀을 드려야할지 모르겠네요.

-Rookie-

이름아이콘 [경상] 조문국
회원사진
차라리 중고장터에 지속적으로 올리지 마시고 업체홍보란에 올리시지 -0-;; 그게 보기 더 좋을지도 ..^^;;
이정궁
업체였으면 그렇게하죠.... 제가 업자로 보이시나 봐요 ㅠㅠ 1/13 21:12

이름아이콘 [경상] 김상민
멋지던데 아쉽네요 그동안 수고 하셨습니다 ㅎ

이름아이콘 [전라] 전기석
워 아쉽네요 담달에 국시 끝나고 구매할 생각이였는데.

이름아이콘 [서울] 이정훈
회원사진
아~ 안타깝습니다.
뭐 운영자님도 중간입장이시라 어쩔수 없었다고 봅니다.
기분 푸시구요~
저두 좀 살림살이 나아지는대로 국장님께 부탁좀 하려했더니;;
이렇게 되는군요 ㅠㅠ
힘내시구요~ 궁국장님 좋게 보는 사람들도 많다는거 잊지마세요~

[ZEN]

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』