현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 이경민
작성일 2008-01-12 (토) 12:31
ㆍ조회: 388  
좋은 식구가되길 바래요
안녕하세요 일찍이 이 싸이트 자주 들어왔었는데요 포인트 권한때문에 아무것도 할 수 없었어요...
그리고 몇달전에 가입하고 이래저래 하다가 결국엔 차도 질러 버렸습니다..
원래는 긔염둥이 마티즈 스포츠 끌고 댕겼는데 처분하고 란돌이로 바꿨습니다 므하하 ~ 아! 아직 차는 정비소에 ㅎㅎ 아버시 아시는 후배분이 대구 만평네거리 근처에서 자동차검사소를 하셔서 거기에 차가...ㅎ
아직 구경은 못했지만 하루하루 잠을 못 이루고 있어요.... 포인트 이거 빨리 해결해서 입양하는 란돌이를 기쁘게 해주고 싶답니다 으흐흐~ 그냥 이래저래 수다 떨어야 포인트 싸이겠지요?ㅎㅎ
오토라 기름 많이 먹을까바 걱정이긴 하지만 동호회 고수선배님들 보면서 차츰 배워나가렵니다~
여기 포항은 비가 옵니다~ 어제부터 쥥일~~ 다른곳은 눈온다는데... 겨울에 낙이 없어서 이거 원;;; 아무튼 감시들 조심하셔요~ 수다 읽어 주셔서 감사요 ^^

이름아이콘 [경기] 이동현
회원사진
반갑습니다.~ 지름신만 조심하시면 되실거 같네요 ..!  
등뒤에 커다란 지름신의 그림자가 보입니다. ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 백종민
《Re》이동현 님 ,
글게요 지름신 저도 후방 센서랑 밀러랑 ㅡㅡ; 샀는디
씨트랑 이것저것 눈에들어오느게 많아서 ㅡㅡ; 월급받으면 다 지를것 같아용 ㅡㅡ;

이름아이콘 [경상] 엄태철
회원사진
반갑습니다. 만평네거리라고해서 대구분인줄 알았는데..포항분이시네요^^
출첵잘하고 답글달고 하면 금방올라갑니다. 12월 말에 시작해서 지금 180점을 넘겼네요
존 주말보내요^^

이름아이콘 [경기] 강찬빈
반갑습니다...

이름아이콘 [경상] 김성문
반갑습니다...

이름아이콘 [경상] 홍대식
회원사진
반갑습니다~~어서지역게시판으로입성하시길~

이름아이콘 [경상] 이경민
대구사람입니다 ^^ㅎㅎ 그치만 포항에 거주하고 있다는거죠 ^^ 집떠나와~ 열씸살고 있습니다 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 이기석
저도 오토인데... 공식연비는 10.8km 인가 되어있는데... 의외로 기름 많이 먹네요 ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 양동균
반갑습니다~*.^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2501250225032504250525062507250825092510,,,5040
『운영참여』