현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 송민정
작성일 2008-01-12 (토) 15:25
ㆍ조회: 494  
빨리사고싶네요
안녕하세요..
예비코란도 운전자(?) 입니다~ ㅎㅎㅎ
코란도 차가 무지무지 맘에들어 차를 살땐 꼭 코란도를 사고자 했답니다..
ㅋㅋ 겨우겨우 회원가입했구요~
오오.. 여기회원님들은 역시 차에 대해 빠삭하시네요..
저는 글 읽으면서,, 눈이 휘둥그래 졌는데요 @@;; ㅋㅋㅋ
열심히 활동하구요~ 2월달께나 되야지 차를 살수있는데
주변에 차에대해 잘 아시는 분들이 없어서요,,,
저와함께 동행하시어 차 봐주실분,, -_-;;; 어디 않계실까요?? ㅠㅠ
혹은 차를 팔예정이신분 저한테 파실분은...? ㅋㅋㅋ

저의 조그마한 바램입니다... ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김성환
활동하시다보면.. 자연스레 100점이 넘으실겁니다. 그럼 지역방에 들어가서 해당 지역분들에게 도움요청하시면 다들 도와드릴거에요. 충강방 들어가시면 횐님들 많습니다.

이름아이콘 [경상] 김성문
반갑습니다^^

이름아이콘 [서울] 윤훈령
회원사진
반갑습니다... ^^

이름아이콘 [경상] 이경민
저도 예비 란돌이 준쟝인데여 ^^ 좋은 활동 같이 해여 ㅋㅋㅋ 출첵만 하면 될려나 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김근배
반갑습니다. 코란도 좋은 차에요~꼭사셔서 재밌게 타고다니시길 빌겠습니다.

이름아이콘 [전라] 김태영
미리 축하 해요 ..타다보면 유난히 정이 드는 녀석이죠 안전 운전 하시구요^^

이름아이콘 [경기] 신송섭
회원사진
좋은란도리..구하시길바랍니다..코란도다이에서 많은국장님들 말씀들어보시고..
여기저기알아보시고..구입하세요^^ 아무래도 매매상사보단 ..우리국장님들 모빌이..
아주~훨낫다고볼수있죠^^ 아무래도 직접관리하시니까요~

이름아이콘 [경기] 오인석
반가워요 ^^

이름아이콘 [경상] 장준영
저도 담차로 코란도 찜하고 열심히 때를 기다리는 중입니다, 오늘 기름 넣는 데 또 30원이 올랐더군요...
3만원넣으면 게이지 반도 안차네요....첨 차샀을때는 1100원대였는데 그때가 그립네여...그때도 비싸다고 했는데
지금 진짜 후덜덜거리네요...

이름아이콘 [경상] 엄태철
회원사진
반갑습니다.^^

이름아이콘 [충청] 송민정
네~ 좋은말씀들 감사합니다 ^^

이름아이콘 [서울] 김지성
란돌이..탈수록 요녀석 너무 정이 가네요. ㅎ_ㅎ

이름아이콘 [경기] 황봉연
차는 좋습니다..질리지도 않고..은근히 멋도 있고..전 사정이 있어서 바꾸어야 하지만 좋은 추억이 많았습니다..^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2501250225032504250525062507250825092510,,,5040
『운영참여』