현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 김경환
작성일 2008-01-18 (금) 12:33
ㆍ조회: 524  
소탑 주인님들께...
란돌이소탑 오픈하고 고속도로 다닐만한가요?...
어떤지궁금합니다.....

이름아이콘 [경상] 방효석
순정 호루일 경우 70km정도 밟아도 뒷좌석에 바람이 별로 안들어옵니다.
김경환
순정호루인데요...이거 그냥뒤로 재끼면 되는건가요?..오픈을어케하는지모르겟네요....소탑을구매하긴했는데..ㅋ 방법을몰라서..
그리고 전투호루가 오픈하고 닫기가편한가요?..순정호루가 편한가요?..
지금 전투 호루로 교환할까생각중인데..
1/18 13:40

이름아이콘 0 안정배
당근 다닐만하죠.. 저는 한길호룬데 운전석에서 보면 이티등 머리가 다보이게끔 열고
고속도로 150 무난히 가도 아무런 문제 없습니다...
말씀하시는 전투호루는 완전히 오픈되지 않고 약간 뒤에가 들려요...
하지만 빵빵한 뽀대는 그야말로 주금이죵......걱정마시고 달리세요!!!!!
김경환
엥..한길호루는머죠?...아트카..서대문은 알아두,,,한길 호루는?..어떤건가요.. 1/18 16:47

이름아이콘 [경상] 최병찬
전국도에서 100키로 달리는데 뒷자석 가벼운 물건이 이리저리 움직이더라구요...
더 달리면 날라 갈것같아요 뒷자석에 물건없이 고속해도 좋아요
김경환
ㅋㅋ 뒷자리엔 아무것두없어야겠군요..근데..뒷자리뒷공간엔 짐나두고 다녀두되나요?..딧문열면 조만한공간에.. 1/18 16:49

이름아이콘 [제주] 박수형
회원사진
아...아련한 추억이 떠오르네요...소탑 분양받고 너무좋아 한겨울에 눈발날리는데...고속도로에서 120km 로 주행해본적  
있네요...ㅋㅋ 더군다나 차량이 33 셋팅이라 지나가는 차량 다쳐다보더군요..ㅡㅡㅋ
김경환
33셋팅이머죠?..ㅋㅋ..근데 순정호루로 괜찮나요? 1/18 18:43
홍현욱
머드타이어라고하는 오프로드 전용타야입돠....33이면큰편에 속하지요. 1/18 19:00

이름아이콘 [경상] 이한식
120까지는 무리없을껏같은데요..^^;;전투호루는 서대문원터치호루를말씀하시는듯한데..오픈시에 완전히접히진않지만 호루닫고있으면 뽀대는짱이죠..^^;;오픈도 간편하구요..^^

이름아이콘 [경상] 조윤기
오픈하고 고속주행... 괜찮던데요... 오픈후 최고속도 도전도 해봤슴다... 아무 무리 없습니다.
대신에, 뒤에서 덤프트럭 크럭숀 한방이면, 간떨릴정도로 놀랍니다.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』