현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 김소라
작성일 2008-01-16 (수) 13:49
ㆍ조회: 476  
영자님~
100포인트를 만들기 위해 이글저글 하나도 빠짐없이
읽으면서 하나하나 정성껏 댓글을 달고 있는데요
17포인트에서 아무리 댓글활동을 해도 포인트가
안쌓이네요 ㅠ_ㅠ
도배를 한것도 아니구 , 정말 푹빠져선 글 열심히 읽고
댓글단건데 왜 포인트 안주는건지 ㅠ_ㅠ 속상하네요...
하루안에 너무 많은 활동을 해서 그런건가요??
하루빨리 란도동호회휜님들 글을 보고 싶은데
너무 이른건가요? ....

이름아이콘 [경기] 장현우
회원사진
네..제가 회원가입했을 때만 해도 포인트쌓기 쉬웠는데요..그래도 한 일주일 걸렸죠..ㅋㅋ 그 땐 출석란이 있어서 좀 편했는데..요즘엔 신입회원분들 좀 힘드신가봐요...군대도 편해지는 마당에..ㅎㅎㅎ 얼핏 보기로 하루에 올라가는 점수가 한도가 정해져 있었던 것 같아요..공지사항을 좀 더 살펴보세요..

이름아이콘 [경기] 박제두
소라님 하루에 올릴수잇는 포인트의 한계가 있어요^^ 즉100점을 하루에 올릴수 없는것이죠.ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 김영훈
회원사진
하루에 포인트가 올라가는 적정라인이 있습니다~
서두르지 마시고 천천히.. 우선 공지사항과.. 싸이트 안내..뭐 이런거 읽어보시면서...
실수 하지 마세요~

이름아이콘 [경기] 심진섭
회원사진
소라님 무조건 화이팅입니다..

그냥 읽고 댓글 달고 하다보면 천천히 쌓인다고들 말씀은 하시지만..

당사자로썬 지겹고 힘든 일인건 압니다만..

화이팅 하십쑈~

언젠간 옵니다..~~

그날이~

-KILLS-

이름아이콘 [경기] 이동현
회원사진
갑자기 화기애애 해지는...코란도다이...ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋ
박제두
_-그렇죠??많이 화기애애 해지고있어요-0 -ㅋ 1/16 17:11

이름아이콘 [경기] 설태호
회원사진
100점 돌파까지 -
저는 두달 좀 넘게 걸렸습니다. 화기애애~ㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;;

이름아이콘 [전라] 김정도
우움...... 저도 한 2주일 좀 넘게 걸린듯 합니다.

여유를 가지고 글을 읽고 게시판에 어긋나게 글만 올리지 않는다면 금방 포인트 올리실수 있을것입니다^^

무흐흐흐 ㅡ_ㅡ

이름아이콘 [경상] 이주영
저도 27점입니다 같이 뛰어갑시다~~^^

이름아이콘 [경기] 박희웅
회원사진
제 점수좀 나눠주고싶네요..ㅡ,.ㅡ

이름아이콘 [충청] 유두현
회원사진
그냥 로그인만하면 올라가있던데 나는

이름아이콘 [서울] 김태근
전 9일만에 100점 만들었습니다.. 바로 어제 100점 돌파^^

이름아이콘 [경상] 김태학
하루에 최대포인트가 있습니다..
더이상은 안오르는거져...
열심히 활동하시면 금방 100점 올라갑니다^^

이름아이콘 [서울] 양진수
전 일주일인가 열흘만에 100점 돌파~~~

이름아이콘 [서울] 윤기상
회원사진
댓글수가 놀랍습니다 ㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』