현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 조용
작성일 2008-01-16 (수) 15:04
ㆍ조회: 610  
아반떼랑 란도리랑 키가 똑같다 ㅡ.ㅡ
지금도 같은 차를 몰고있지만
2002년 1월달에 제 친구는 아반떼를 저는 란도리를 샀었죠..(오랜전 이야기같네요 ^)
어느날 두 차가 나란히 주차된 적이 있었는데
제가 제 차키로 친구 차 문을 장난으로 열어본다며 돌렸는데 이거 웬걸요 ㅡ.ㅡ 돌아가버렸습니다.
시동 ㅡ.ㅡ 역시 걸리드군요

지금도 친구랑 저 그 얘기하며 니 차 없으지면 내가 가져간줄 알아라 하며 웃습니다.
확률이 낮지만 있을수 있는 경우라고 하더라고요

이름아이콘 [충청] 정인수
회원사진
티비에도 나오더군요......친구분이랑 친하게 지내심이 좋을듯합니다

이름아이콘 [경기] 최경용
코란도끼리도 1000분의1 확률이라는데 어떻게 자동차 제작회사가 다른데 걸리는지 놀라울따름입니다.

이름아이콘 [경기] 김정민
신장이 똑같다는 말씀인줄 알았습니다...
속으로..얼마나 다운을 했길래...하면서요...^^;;
김영하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저역시..ㅡㅡ;; 1/16 17:18
김정민
이러면 형하구 저하구 레벨이 같다는 뜻....
전 열쇠 얘기하는지 알고 있었습니다..ㅋㅋ
1/16 21:45

이름아이콘 [경상] 김진영
저도 차고(높이)가 같다고 하는줄 알고....윗님처럼 생각했는디....ㅡㅡ;;
꼭 낚인것 같은 느낌....ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 김보성
천생연분이네욤...^^

이름아이콘 [충청] 박철홍
날 잡으셔야 겠어여 ^^:;

이름아이콘 [경기] 김종환
회원사진
친구분한테 술 한잔 사달라고 하셔야겠네요.   -귀두박근™-

이름아이콘 [경상] 손봉식
티비에도 나왔어용 ? -0-

이름아이콘 [경기] 김경수
회원사진
저도 놏이가같다는줄알고

슈퍼 다운차량인지 알았는데 ㅎㅎㅎ
김경수
높이 키가 아니구 열쇠 키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1/16 23:23

이름아이콘 [서울] 임선우
회원사진
저도 전에 산타모 몰때 문이 잠겨서 2.5t 마이티키로 열어본적있습니다.
그분도 그러시던데 ...차 없어지면 내가 가져간줄 알어.~~신기하더군요

이름아이콘 [충청] 육성재
예전에 들은 이야기로는 부부끼리 차 키가 바뀌었는데...그 차키 바뀐 줄도 모르고....
각자의 차를 운전해서 갔다는 소리를 들은 적이 있어요...가끔씩 제 차키 다른차에 꽂아봐도 열리지가 않던데;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
님들은 저 처럼 장난하지 마세요^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』