현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 이윤호
작성일 2008-01-16 (수) 21:08
ㆍ조회: 479  
6개월 전으로 돌아갈수있다면....
만약 6개월 전으로 돌아갈수있었다면..

란도리 선택 안했을거같네요.....

이건뭐 자동차 인지 경운기 인지....

명색이 2003년 식인데 ... 엔진은 602모델 뭐 80년데 쓰던거 아직도 쓰고있질않나...

차는 드럽게 무거워서 굼뜨질 않나........

안나가는거 까지 이해는되는데....  변속 충격까지.......

아 진짜 그래도 7~800 들여 산 차 인데

진짜 외형만 번지르 하고 내용은 암울하네요

이름아이콘 [서울] 천세원
마니 시끄러운건 사실입니다^^ 그래도 듬직하니 이쁘잖아여 좋은점도 많아영..
자꾸 안좋은것만 보면 자꾸보게되니깐 마니이뻐해주세영^^

이름아이콘 [경상] 이한식
전에타시던차량이 무었인지 궁금하네요^^;;전 랭글러YJ타다가 이번에 코란도로바꾸고나니 탈만하던데요..^^;;물론 스타트가 굼뜨긴하죠..^^;;ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 전현상
회원사진
그래도 저는 애정을 가지고 타려구요~ 잊고 타면 탈만 해요~

이름아이콘 [서울] 이홍룡
전 처음 차량이 코란도라...애정두 마니가구...나름 좋다고 생각하는데...

이름아이콘 [서울] 윤기상
회원사진
베라크루즈가 살짝 궁금하긴 하지만, 그 외에는 최고인것 같은데...

이름아이콘 [경기] 이동현
회원사진
돌아갈수가 없습니다. 그러니. 정 붙히고 타시는게.......ㅜㅜ

이름아이콘 [경기] 김소라
회원사진
할 ...이런 글 보면 속상해요 ㅠ_ㅠ 전 지금이라도 사고싶은데

이름아이콘 [경상] 정대봉
장단점 다 알고 코란도가 좋아 모인 이런 커뮤니티에 이런 글은 좀 그렇네요...요즘 란돌이 가격이 너무심하게 다운되어 회원님들이 걱정 많이 하시는데 바로 우리의 이런 글들이 란돌이 가격을 다운 시키는 한 원인이 된 건 아닐까 하는 씁씁함이...전 승용에서 왔지만 승차감 안좋은지 모르겠고 튼튼하고 안전하고 자세나고 차체높아 하부 긁힘 없고 왠만한 오프로드 순정으로도 다 갑니다. 지금 님이 타고 있는 그 차가 바로 그런 찹니다. 코란도 영국현지 동호회 사람들은 왜 그렇게 좋은 나라 살면서 동양의 경운기를 수입해서 타고 댕길까요. 좋은 점이 있으니까 타는 겁니다. 우리나라가 만일 전부타 비포장 도로라면 승용 타는 사람이 똑 같은 소릴 할겁니다. 차체 낮아 다 긁히고 기름 많이 먹고 차 날린다고 욕할겁니다. 차는 용도에 따라서 자신이 직접 고르는 소비재입니다. 제가 험머를 타본 적이 있는데요 란돌이 보다 훨씬 굼뜹니다. 소음은 더 심합니다. 그런데 그 차 보고 뭐라하는 사람있습니까. 스타트가 빠른 차를 원하신다면 100만원짜리 엑센트가 더빠른데 그런 차를 사면 되지 궂이 다른 목적으로 제작된 차를 사놓고 , 욕을 하실까요... 이해가 안돼네요.

이름아이콘 [경기] 조현국
그냥 바꾸세요.

이름아이콘 [충청] 육성재
아직 란도리의 매력을 잘 느끼지 못하신 분 같은데.....조금만더 타다보면 매력을 느끼실 수 있을꺼에요....
저도 큰 매력을 갖지 못하고 2년 정도 탔는데....승용이 못가는 곳을 갈때면 란도리의 매력을 조금 더 느끼실 수 있어요

이름아이콘 [경기] 권영학
사고...물론 일어나면 안되는 일이지만 나보시면 아실거에요...얼마전에 저 아는 형이 갑자기 끼어드는 차량 피하다가 5중추돌을 내고 말았습니다...이 형이 직접적으로 피해를 준건 중앙선 침범해서 마주오던 아반떼였는데요..아반떼는 바로 폐차장으로 직행하고 이형은 앞 그릴이랑 라디에터만 갈았죠...우리 란돌이 보기에는 무지 듬직하지만 사고시에는 무기가 되어버린답니다 ㅎㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』