현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 양진수
작성일 2008-01-16 (수) 11:55
Link#1 vx2.php?id=free&page=3&page_num=30&select_arrange=headnum&desc=&fv=&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=&no=3201500&category=
ㆍ조회: 640  
사진 동호회 자게 갔다가 거지같은 디자인의 차를 가진 사람 되었네요
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=3&page_num=30&select_arrange=headnum&desc=&fv=&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=&no=3201500&category=

사람들이 정말 왜 그런지..

어느 특정한 곳에 글을 올리는건 자신만 보는게 아니라 다른 사람들도 보게 되는 것인데..

생각없이 거지같은 디자인...거지같은 디자인...정말 어이 없네요.. 29살이면 정말 사리분간 될 나이일텐데

나이는 어디로 먹었는지 그딴 말이나 해대는지..

얼마전 "양아치 같이 돈없는 사람들이나 타는 차" 에 이어서 거지같은 디자인...무식하게 크기만 한 차

내 란돌이 괜히 안스러워지네요...

이름아이콘 [전라] 신성식
ㅡㅡ' 괜히 봤네요...저분은 차량 오너되기 전에 인간이 되어야 할것같습니다...나에게 보잘것 없는 것이라도 다른사람에게는 소중한 것이 될 수도 있다는.....
양진수
제게도 소중한 란도리인데요....못났건 잘났건 내 소중한 란도리를 1/16 13:06

이름아이콘 [경상] 한성훈
ㅡ,.ㅡ;;;; 대략난감...  우리 란돌이.. 이쁘면 이뻤지.. 절대 어디가서 꿀릴 디자인은 절대 아니라고
자부심을 가지고 있었건만..
"거지같은 디자인에 무식하게 크기만해서 돈주고 사기 아까웠었는데"
이건 뭐.. ;;
양진수
돈주고 사기 아까웠던게 아니라 살 돈도 유지할 능력도 안되어서 못샀을 듯..사실 란도리 돈없음 몰기 어려운 차잖아요 1/16 13:07

이름아이콘 [경기] 김성민
저런 개념없는 개나리같은 분이 계시네요......ㅡㅡ^
저 글 쓰신분 초등학교 다시 다니셔야 할듯...

이름아이콘 [경상] 김수연
회원사진
-_-거지;;; 개념탑제 시켜야할듯 ~~;;
양진수
뭐눈에는 뭐만 보인다고 거지에겐 거지같은 차로 보이는가보죠 1/16 13:08

이름아이콘 [강원] 한기석
회원사진
뭐-ㅁ- 개인취향이니까~ 라고 이해하고 싶지만-_-
이해할수 없는 정신 세계에서 허우적 거리고 있구만-_-

이름아이콘 [경기] 김동휘
회원사진
재미난 리플을 하나 달았습니다.

쩝..
-Fury
양진수
생각없이 사는게.. 티가 나는것 <~~저도 동감하는 바 입니다.. 1/16 13:05

이름아이콘 [경기] 김대완
또라이 기질이 다분하네요

이름아이콘 [경상] 노성연
회원사진
저런 돌아이 같은 분을 봣나 돌아이만도 못한거 같네요
5.6차원세계 사는인간인가 봅니다 ㅋ

이름아이콘 [서울] 윤황직
정말정말정말정말 어이가없네요 -.-

이름아이콘 [경기] 김종환
회원사진
저런 인간들이 동네에서 100cc오토바이 타고 피자 배달 하다가 코란도 오너한테
욕을 엄청 처먹고 저러는거죠.저는 이해합니다.      -귀두박근™-

이름아이콘 [경기] 김소라
화물차니까 그런건데 ㅠ_ㅠ 글구 무식하게 크긴요.참 잘 빠졌는데 .. 글쓴이 못됬따

이름아이콘 [경기] 한성용
괜히 봤어요...눈만 버렸다는...쩝

이름아이콘 [경기] 박제두
그런차도 없는것들이 꼭저런말하죠.ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김대완
이글을 다시 캡쳐해서 SLR클럽 저글 밑에다 답글로 달면...ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김필성
한번 타보라고하세요 거지가 탈수있나,,,비용이 얼매나 드는디...문디..닉넴도 쩍발같네,,아 짜증나,,,어떤차든 지맘에 들고 안들고 본인맘이지만,,,어떤차든 중고가격 내려갈수빡에 없고,,,저 엑스같은 념,,진짜,,,날도 추운디..물뿌려서 꽁꽁 묵어서 두고 싶네요,,ㅡㅡ

이름아이콘 [충청] 김영범
미친거네요 ㅎㅎㅎ 어따대구 ..

이름아이콘 [전라] 전현상
회원사진
허허 참;;많이좀 그러네

이름아이콘 [경기] 박희웅
회원사진
아1 8 별 미친 아효~ 욕나오네.
난 오로지 차 멋있는거보고샀는데

이름아이콘 [경상] 정재성
난 란도리 아침 출근할때 주차장에 세워져있는거 보면서 "듬직하구만~"이라고 속으로 생각하는데...ㅋ

이름아이콘 [경기] 김영주
아우디 회장이 한국와서 한 말이 있습니다.  "코란도는 한국에서 가장 아름다운 차" 라고  ...

이름아이콘 [서울] 임용대
회원사진
가장 장수했던 모델.. 변하지 않구 꾸준이 나왔던 모델이죠,, ?? 그렇죠? 디자인이 이정도면만족이죠
묵직한 엔진음....글구..주차장에서 가끔 어깨가 뻐근해진다는거.. ^^

이름아이콘 [경기] 이호
slr회원으로서 리플달고 왔습니다.
나 참 살다살다..

이름아이콘 [서울] 김태진
회원사진
오로치마루가 먼지 궁금해서 검색해보니 일본만화 나로토의 캐릭터로군요....
흠.....
댓들들도 대부분 그분편을 들지 않는것봐서는 그 사이트회원분들이 나쁜 분들은 아닌거 같군요.
어디나 다 조금씩은 이상한 생각을 갖고 있거나 다른 색각을 갖고 있거나 머리속 생각을 글로 잘
표현을 못하는 분들이 있기 마련이죠....
흠...

멋있지 않나요? 뜻도 멋있고...

이름아이콘 [경기] 권영학
거지같은넘 눈엔 거지같은것밖에 안보이는 법입니다 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 박지수
회원사진
SLR클럽이 저런 몇명의 그지같은 넘들 땜시롱 욕을 먹지요...SLR클럽일원으로써 참 안타깝습니다...ㅡㅡ;;

이름아이콘 [서울] 김지성
괜히 보고 눈버렸네요.ㅡ_ㅡ;;

이름아이콘 [서울] 이시우
녀석...  코란도사면 코다이에 가입할꺼면서....

이름아이콘 [경상] 이한식
제생각에도 란도리사면 코다이로..올듯..ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 신두호
욱하게 만드네 란도리 7년째 타는데

이름아이콘 [경상] 허웅
절언 ;;; 눈버리네

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』