현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 정현우
작성일 2008-01-16 (수) 13:20
ㆍ조회: 477  
란도리 분양받은지 3주째 되어갑니다
안녕하세요~
2002년식 602사륜 스틱 3주전 475만원에 개인직거래로 분양받았습니다.

전에 아반떼를 타다가 스틱으로 운전하니 참 운전할 맛납니다..ㅋㅋ

아주 만족하며 타고 있습니다.아반떼에비하면 가속페달을 힘껏눌러주는게 다르지만요~ㅋㅋ

연비측정중입니다 요즘은~

항상예열 철저히 하구요~ㅋ

날씨도 추워지는데 감기 조심하시구요~

열심히 자알 타겠습니다~ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김소라
연비 측정중.ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 저도 얼른 사고 싶어요

이름아이콘 [경기] 장현우
회원사진
연비측정 중이신데...가속페달을 꾹 밟아주시는군요..ㅋㅋ 저랑 이름이 비슷하시네요..나이도 동갑이고..ㅡ.,ㅡ

이름아이콘 [경기] 심진섭
회원사진
처음엔 당연히 연비에 눈이 가죠..

그러다 동호회 활동하면..

다이에 눈이 가고~

이쁘게 꾸며놓으면 지나가는 여인네에게 눈이 가고~

여인네를 여친으로 만들면..

괜시리 더 눈이 가고  <--이해 하시죠???

간단한 다이와 꾸미기가 끝나면..

업이나 다운이냐에 눈이 가고~

업이냐 다운이냐에 눈이 갈때쯤엔.. 옆에서 째려보는 여친의 눈길에 또 눈이 가고~

결정 짓고 업할라면 다운 할라면

없는 지갑에 눈이 가고~

그것마져 다 하고 나면~

다른차에 눈이 가고~

다른차 갈아타고~ 내차에 눈길주다 시간이 지나면

다시 코란도에 눈이 가고~

글다보면 다시 코란도로 갈아타고~

-KILLS-
김정도
조금더 쓴다면 퍼포먼스 튜닝에 눈이가고...................
퍼포먼스 가 끝나면........ 돈은 없고 남은거라고는 잘나가는 차한대만 남아 있을 뿐이고..... 관리상 귀찮아 지면..... 순정에 눈이 가고....
순정에 가보면 튜닝했던 때가 그리워져 엔진 스왑하게 되고....;
1/16 15:32
박희웅
자꾸 줄어드는 통장잔고에
눈이가고.
마이너스통장까지 받아서
한숨만 나오고....^^*
-봄비ⓡⓐⓘⓝ™-
1/16 15:59
곽원길
그러다보면 이렇게 댓글만 올리고 있겠죠.. ㅎㅎ 저도 이제 다운에 눈이돌아가는데 걱정이 앞서네요.. ㅡ.ㅡ; 아님 한대더 살지도 ㅋㅋ 1/16 19:15

이름아이콘 [전라] 김정도
for(;;)
{ 코란도 구입
  인테리어 익스테리어 튜닝
   퍼포먼스튜닝
  조수석튜닝
  순정 상태로 복구
   코란도 판매 }

이름아이콘 [경기] 정현우
ㅋㅋㅋ 님들 모두 개그맨입니다~ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김태진
회원사진
for(코란도=순정; 재정<=파탄; 코란도++)
{
   튜닝++;
}

막상 써보고 나니 그닥 재미가 없다는.... ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 유영준
때가 있다는 것이죠. 다 시간이 지나면 다 한때 였다는 거 아시겠죠. ^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』