현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [충청] 하정태
작성일 2008-01-16 (수) 12:07
ㆍ조회: 484  
테러당하다....ㅜㅜ
아...제대로 짜증나네여..ㅡㅡ
몇일 동안 차안쳐다보고 집에만 있었다가 간만에 가서 차보니...오토그랜드발판....떼어갔네여..ㅡㅡ^
아...미쳐버리겠네여..ㅡㅡ 어찌 잡을 방법없나여??...아...올해 왤케 꼬이는지...ㅡㅡ

이름아이콘 [서울] 곽원길
회원사진
이런... 치사한 인간들이네요.. ㅡ.ㅡ; 제것이 아니면 쳐다보지도 말것이지... 안타까운 현실이네요..
년초니깐 액땜했다 생각하세요..

이름아이콘 [경상] 김종석
회원사진
돈되는거 알고 뗘갔나봅니다... 근데 문안열고도 탈착이 되나요?...아무쪼록 갖고간넘이 국장님 나쁜거 다 같이 갖고 갔다고 생각하시고 액땜하세요... 참 쪼잔하넹...분명 란도리 몰고다니는분 일듯합니다...휴유증으로 발판만 보시면 눈이 돌아간다는........^^;;

이름아이콘 [서울] 안태철
회원사진
그거 띄는데 시간이 별로 안걸리나요? 우와~시그널 테러 당하신분들은 몇번봤지만 발판은 처음 봅니다...세상에는 참 별인간들이 다 있는거 같아요 그런 인간들은 한번 호되게 당할꺼에요

이름아이콘 [경기] 한진
정말 요즘 오토그랜드 인기가 좋다고는 하지만 그런 무지한 짓을 일삼는 인간이 있다니 너무 한심할뿐입니다.
저도 작년말에 오토그랜드 새로 구입해서 달았지만 맘먹고 테러할려면 2명이 간단하게 할수있다는 ~~

이름아이콘 [경기] 박제두
와나 사악하다..ㅡㅡ그걸때어가다니..ㄷㄷㄷ;;

이름아이콘 [경기] 장현우
회원사진
진짜 별 그지같은 인간들 많네요..-_- 사실..오토그랜드 발판 2~3년 전만 해도...음...그런 물건이었는데..이제 테러를 당하는 물품이 되었네요..아무튼 마음추스리세요..=ㅁ=;;;

이름아이콘 [경기] 김기범
그지 새리들이네요.. 아마 그의 후손이 그 대가 치릅니다... 부모가 덕이 있어야 자식이 복을 받거든요..
남 피해주면 자신은 아니더라도 언젠간 댓가를 치릅니다..

이름아이콘 [경기] 심진섭
회원사진
가끔 이쁘게 꾸민 차들 보고 와 데어 갔으면 좋겠다라고~

잠시나마 생각 한적은 있지만..

오토 그랜드를 떼어갈 생각은 전혀 못해봤네요..~~

와~.. 역시 저보다 더한놈들도 많군요 ㅡ.ㅡ;;

-KILLS-

이름아이콘 [경기] 김종환
회원사진
전에 어떤 쉐이는 저의 애마 뒷 와이퍼 고무만 빼갔더군요.가져 갈라면 다 가져가지 고무만...  -귀두박근™-

이름아이콘 [서울] 윤기상
회원사진
저도 그래서 집앞 주차장에 주차 안시키고 눈치보면서 앞에 오피스텔 주차장에 차 세워둡니다...

이름아이콘 [서울] 윤호석
제친구는 휠타이어 새거로 교환하고 일주일후에 네짝 다 도난당했다네요 무서운 세상입니다.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』