현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 강문덕
작성일 2008-01-15 (화) 11:43
ㆍ조회: 301  
반갑슴당.~~~
주말 잘보내셨는지요....ㅋ

저는 어제.. 아주 황당하고.... 평생 에  있을까 할 일을 겪어 습니다.

어제 아침 부 산 부산역근처에서 .. 밥을 먹을려고.. 밥집앞에 잠깐., 주차를 했습니다..

견인 지역인걸 알면서도... 식당 바로 앞이니깐.. 설마 하는생각에 .. 식당에 드러 가서 밥을먹었습니다..

그런데.. 밥을 다먹고 나와 보니.. 사람들이 웅성웅성... 거리면서  총각  혹시 차주되요..?? 물어보는거였습니다.

네`~라고 답을 하고 차를 보니.. 견인 해갈라고.. 달고 있었습니다. 그런데.. 내차 운전석. 시그널은 부쎠 저있고

앞범퍼는 깁쓰나고..알고보니 견인 해가다가.. 내차가.. 견인 차에서  떨어져 나갔다고 하네요...

참 어이가 없어서..떨어져 나가서 고대로.. 커피 자판기에 고대로 골인~~~ 했네요.ㅠㅠ

열이 받아서 .. 견인하는 놈 보고 야~당신XX놈XXX놈XX아XXX래XX식아.라고 욕하고나니깐

죄송하다면  사정 사정 하길래 .. 내,, 그러면.. 시그널 고치는 가격만 주세요라고 말했습니다..

근데... 얼마냐고 물어보길래/// 4만1천원이요//라고 말하니깐... 개XXX 그러면.// 4만원 만드리면. 되겠네요.....

라고 말하네요... 참 ~~ 살다가... 별에 별 일 다생김니다..

어제 의 교훈 견인지역 절대 주정차 금지..ㅡ..ㅡ"ㅋ

오늘도  좋은 하루 되시고요.. 이제 점심 시간이 다가오는군요... 식사들 맛나게 하시고요..

다음에 뵙겠습니다. ^^ 안운 하셔요.`~~~  

이름아이콘 [경상] 최인수
회원사진
참 안타까운 일이네여...제가 알기론 견인지역도 누가 신고를 한다던지,,안미 정말 재수가없다던지 한개진데..
그리고 차 파손건에 대해선 완강히 얘기하셔야 됩니다...어무쩍 넘김 큰 낭패....봐여...
확실히 해두시는게 좋을듯....안운 하세요.

이름아이콘 [충청] 이상엽
회원사진
내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』