현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 이원욱
작성일 2008-01-15 (화) 16:24
ㆍ조회: 600  
선물로 뭘받을까요??
좀있음 생일인데 여친이 피어스셋 해준다는데 저도 그게좋고 여러분은 어느것을 받으면 기억에 오래남을까요?
제차가 순정이라......

이름아이콘 [경기] 박희웅
회원사진
부럽습니다  피어스셋 환상적이죠
더 부러운건 요런걸 이해해주시는YL이
더 부럽습니다.

-봄비ⓡⓐⓘⓝ™-

이름아이콘 [경기] 이원욱
회원사진
《Re》박희웅 님 ,
몇일 꼬셨습니다.....

이름아이콘 [경기] 이원욱
회원사진
《Re》김정도 님 ,
그런거 말했다가 이혼당할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 감사
김정도
헛 글이 좀 이상한거 같아서 삭제후 수정하는 중에 올라 왔군요^^;; 1/15 17:02
김정도
삭제 이유는;; 쓰고보니 말씀 하신내용과 전혀 상관 없는 말만 잔뜩;; 1/15 17:03

이름아이콘 [전라] 김정도
농담반 진담반 의로 올립니다;;

가장기억에 남을 만한 거라면 CRDI 엔진 스왑이라는 선물은 어떨까요;; 450 이던데요;

저도 제 YL 이 나중에 돈좀 벌면 오빠! 뭐좀 사줄께 그러면

저는 늘 이런 말을 합니다.

" 다 필요 없어 그냥 돈 열심히 모으고 이것저것 안해주고 딱! 한가지만 해줘 CRDI 엔진 스왑"

하지만 항상 거절 당하지요 ㅡㅡ;;;;

-----------------------------------------------------------
이원욱 국장님께서도 피어스셋이 마음에 드시고 YL분 께서도 피어스셋을 선물 해주신다 하셨으니

그것이 가장 기억에 오래 남지 않을까 합니다.

이름아이콘 [충청] 조성민
회원사진
부럽습니다.... ㅎㅎㅎ... 자동차 용품이야기 하면 구두발이 날아오는데.. ㅡ,,ㅜ
박희웅
공감 100% 여자들은
차에 뭐 이것저것하는거 무지싫어하드라구요
더구나 돈 쓰면서하면 더싫어해요. ㅡ,.ㅡ
1/15 18:15

이름아이콘 [전라] 조기영
생일 선물 말고 여친이라도 있었으면 좋겠습니다 ↓아래 분들 의견은요??

이름아이콘 [경기] 김종환
회원사진
조기영님 죄송합니다.제가 여동생이 없어서.....     -귀두박근™-

이름아이콘 [경기] 전길남
회원사진
붕가붕가의 힘!!!!! ^_^

토리노 질러~ 피어스그릴만구해서 번갈아달면돼잖아!!!

이름아이콘 [서울] 박철환
회원사진
허~~~참~!
전 어제 곧 결혼하기때문에 웨딩플래너 만나려고 출발하려던중 저의 실수로 A범퍼 뽀개묵었는데...여친 하는말~!
" 잘 안보이니까 그냥 타~!" 와~~~~넘하더군요.....많이 뽀개졌는뎅~ㅠ_ㅠ 이참에 걍 토리노갈까 생각중*^^*

-누리마루-

이름아이콘 [경상] 차원조
축하해요^^ 저는 휠 사는거 허락받았네요^^

이름아이콘 [경기] 박병주
회원사진
여친분이 부자이신 모양입니다.. ㅋㅋㅋ..
제 YL님은 호시탐탐 제 차를 뺏어갈려고 기회를 노리고 있습니다.. ;;; ㅋ

이름아이콘 [경기] 최경용
고유가 시대에 현금과 다름없는 주유상품권으로 달라고 하세요......^^

이름아이콘 [경상] 이한식
순정이라면 전 차라리 휠과 타이어를해볼라구하구싶네요..^^;;ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 조성호
아~~~ 여친이 ....지르면 죽인다는데.....헉 -_-;;

이름아이콘 [경상] 김태학
붕가붕가~~~ 대단해요^^

이름아이콘 [경기] 황인갑
저도 휠 타이어에~ ^^:

이름아이콘 [충청] 이상엽
회원사진
좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』