현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 송영호
작성일 2008-01-15 (화) 11:45
ㆍ조회: 478  
코란도 602EL 구입했습니다.
저번주 수요일날 코란도2001년식 킬로수7만 스틱 - 300에 인수했습니다.(여자친구 형부한테서)
처음에 차를 사고 좋아했지만 수리비(타이어4짝,윈도우모터교체-조수석,운전석,엔진오일교체,휠얼라이먼트잡고,브레이크액최상교체,벨트교체,엔진오일리데나교체,등등) 백만원이나 들어서 우울했었는데 시운전으로 김해에서 경기도까지 몰고갔었는데 너무 좋더라구요. 이제는 너무 잘샀다는 생각이 드는데 차라는게 욕심이 생기네요. 여러가지 싹 다 튜닝도 하고 싶고 그러네요.. ㄷㄷㄷ 돈이 무쟈게 들어갈것 같아요~~ㅜㅜ.아무튼 만족스럽습니다.

이름아이콘 [경기] 김태용
회원사진
어우. . . 싸게 모셔 오셨네요. . . 저도 602el 입니다. . 수동이요. . .

그런 말씀들을 하시더라구요. . . 란도리 길들이려 하지 마시고. . . 란도리에 길들어 지라고. . 그럼 맘 편해 집니다....^^

이름아이콘 [충청] 육성재
안전 운행 하세요^^
송영호
감사합니다. 1/15 17:24

이름아이콘 [경기] 설태호
회원사진
300! 헉쓰!
오일류 점검도 필히 해주세요. 7만이라니까 미션오일 한번도 안 갈았다면 교체시기가  조금 지났고 (6만킬로 마다 교환 추천) 엑슬오일(일명 데후 오일 3~4만킬로마다)도 갈아주고 4륜 가능한 차라면 TC(트랜스퍼케이스)오일도 갈아주시고
하면 되겠습니다.

이름아이콘 [경상] 김성문
안운하세여^^

이름아이콘 [경기] 정일수
부럽습니다 저도 조만간 뉴코 290이나 602를 살예정입니다 저도 좋은차 만났으면 좋겠습니다 ~
송영호
좋은차 꼭 만나세요~ 1/15 17:25

이름아이콘 [전라] 김정도
브레이크 오일은 혹시 일반 카센터 에서 dot-4 좋은 합성 오일 있다고 하면 그걸로 하지마시고

순정의로 하세요;; 쌍용은 순정 브레이크 오일도 dot-4 입니다;

현대나 기아는 dot-3 인데 말이지요;

이름아이콘 [강원] 신일선
회원사진
좋은차를 만나는 것도 행운이지만,
이력있는 차를 만나 좋은 주인이 되어 주는것도
란순이를 기쁘게 하겠죠 ^^^*

이름아이콘 [경기] 강봉구
완전...너무 싸다... 저두 결혼하면 팔아야 하는데,, 2001년 3월 스틱, 10만Km... 300만원대...ㅜ.ㅜ

이름아이콘 [경기] 조성호
흠...... 언제까지 탈지....

이름아이콘 [충청] 이상엽
회원사진
휴~ㅋㅋ 음...ㅋㅋ 결혼은 언제할런지 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 우진화
싸게 구입하셧네요 좋은 란돌이 주인이 되시길 ~

이름아이콘 [경상] 김종덕
회원사진
300만원 정말 싸게 구입하셨네요..한편으론 시세가 넘 많이 떨어졌네요..ㅠㅠ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,2491249224932494249524962497249824992500,,,5040
『운영참여』